Tutte le recensioni

scrivimi una recensione

Velocità e professionalità

Rated 5 out of 5
28 Giu 2022

Ho scelto Miriana per creare un logo che mi rispecchiasse maggiormente. Miriana è stata eccellente sia nel suo lavoro che nella velocità, aspetto molto importante. Siamo state in contatto per il tempo necessario per la buona riuscita del lavoro richiesto e in tempi sorprendentemente brevi ho avuto ciò che desideravo. Sono rimasta molto soddisfatta!

Valeria Maccarini

GRANDE PROFESSIONISTA

Rated 5 out of 5
26 Nov 2021

Sono pienamente soddisfatta del logo!! Hai colto in pieno ciò che volevo trasmettere !! Creatività, pazienza, disponibilità e gentilezza fanno di te una grande professionista!!! A presto

Antonietta Z.

Response from Miriana Accolla

Grazie di cuore! Il tuo logo rispecchia moltissimo il tuo stile delicato e professionale. Un abbraccio, a presto!

Professionalità, amore per il proprio lavoro e simpatia

Rated 5 out of 5
27 Ott 2021

Miriana ha progettato il mio logo e il sito. Mi sono trovata molto bene sia a livello professionale che personale. Trovo che le sue idee siano moderne, originali ed eleganti. Ha saputo ascoltarmi e progettare un lavoro che mi rispecchia in pieno. Non avrei potuto scegliere una designer migliore!!!

Sara Macario-Gioia

Response from Miriana Accolla

Sara, grazie davvero di cuore per le bellissime parole. Lavorare insieme mi ha permesso di studiare ed immedesimarmi nei ragazzi che, incerti sul loro percorso, troveranno con te la strada giusta. Progettare il sito è stato veramente uno stimolo creativo dal forte confronto.
Ti stimo molto professionalmente anche io.

Affidatevi a lei e Sará perFetto!

Rated 5 out of 5
22 Ott 2021

Ho affidato la creazione del mio logo a Miriana, il risultato è stato sensazionale ben oltre le mie aspettative. Ho inoltre riscontrato, non solo professionalità e disponibilità eccellenti, ma anche intuizione …non potevo desiderare di più! Grazie 🤩

Fiamma R.

Creatività e preparazione

Rated 4 out of 5
17 Giu 2021

Creatività e preparazione! Proprio quello di cui avevo bisogno per la creazione del mio brand!

Marta Tagliaferro


Professionale e coinvolgente!

Rated 5 out of 5
15 Giu 2021

Miriana è una giovane donna decisa e determinata. Nel suo lavoro mette il cuore, riuscendo con professionalità ed energia a tramutare in un progetto reale e concreto, quella che nasce solo come un’idea! Felice di averla scelta per la costruzione del mio progetto. Consigliatissima!

Ada Ciccarese

Consigliatissima!!!

Rated 5 out of 5
23 Mar 2021

Giovane frizzante e professionale! Idee geniali e mai banali. Consiglio assolutamente!

Valeria

Response from Miriana Accolla

Grazie Vale per la recensione e per i complimenti, apprezzo di cuore. Ti abbraccio speriamo di vederci presto.

Super Miriana

Rated 5 out of 5
22 Mar 2021

Ho conosciuto Miriana solo per caso non avevo alcun feedback su di Lei. Mi è capitata tra le mani la sua pagina Ig e da lì ho deciso di contattarla per creare il mio logo…che dire?Brava,preparata competente super disponibile dinamica e frizzante. Credo che abbia tutte le carte in regola per portare a compimento ,con successo, tutte le esigenze del cliente. BRAVA!

Ludovica D'Agostino

Response from Miriana Accolla

Grazie di cuore per avermi dedicato il tuo tempo per scrivermi questa recensione. Sono contenta che da questo progetto sia nata anche una bella amicizia. A presto 😊

Professionale e creativa.

Rated 5 out of 5
16 Gen 2021

Una sicurezza. Miriana ha fatto il logo per la mia pagina circa 9 mesi fa. Mi sono trovato benissimo, mi ha mostrato ogni step del suo lavoro fino al completamento di tutto. Ascolta tutte le esigenze e ne tira fuori il meglio, sono veramente fiero del logo che è venuto fuori dal suo lavoro. E pensare che all’inizio volevo comprare uno di quei loghi che fanno alcune pagine a 50€. Qua ho trovato la qualità.

Alessio - Squalo Trading

Response from Miriana Accolla

Grazie per la recensione inaspettata ma assai gradita. Il logo che ho progettato per la Vs azienda è uno dei miei più grandi successi, nonché motivo di complimenti da parte di colleghi del mio stesso settore. Sono felice di essere riuscita a rappresentare al meglio le idee e le esigenze prefissate. A presto.

competente

Rated 5 out of 5
26 Dic 2020

Complimenti Miriana per la passione che metti nel tuo lavoro .. una giovane professionista competente che farà molta strada…Consigliatissima..

Pier Francesco Scandura

Response from Miriana Accolla

Grazie Pier Francesco, per la recensione ma soprattutto per l’auspicio. Collaborare insieme è stato un onore per me. Buona giornata, a presto.

Impronta di Stile

Rated 5 out of 5
27 Nov 2020

Quel momento in cui bisogna saper scegliere a chi affidarsi,bisogna saper coglierne i dettagli, perché son quelli che fanno la differenza. Stile, puntualità,professionalità e discrezione,sono le vesti quotidiane di Miriana. Non potevo fare scelta migliore 😉

Nico Ruvolo

Response from Miriana Accolla

Grazie per avermi scritto questa recensione bellissima. È proprio vero che i dettagli facciano la differenza, sono tra quelle piccole cose che non devono mancare mai. Grazie ancora, a presto.

Professional

Rated 5 out of 5
24 Nov 2020

Miriana oltre ad essere professionale, è puntuale e straordinariamente preparata..mi sono trovato benissimo e il rapporto lavorativo e di consulenza è continuato anche dopo …per la vostra azienda farà la differenza.

Nuccio Toscano

Response from Miriana Accolla

Buonasera Nuccio, grazie veramente di cuore. Mi sento onorata per quello che hai scritto e sono felice di essere riuscita nel mio piccolo a trasmettere la passione che metto nella mia professione. Grazie davvero.

BRAVA E PROFESSIONALE

Rated 5 out of 5
23 Nov 2020

Mi sono rivolta a Miriana per i miei biglietti da visita. È riuscita a realizzare il biglietto che tanto desideravo sia per la grafica sia per i colori. Complimenti Miriana. Oltre ad essere super professionale sei una persona attenta all’ascolto delle necessità e degli interessi dei clienti. Sei, anche, una persona molto precisa. Grazie ancora. Consiglio a tutti Miriana. Giuliana Parisi

Giuliana Parisi

Response from Miriana Accolla

Grazie veramente di cuore Giuliana. Cerco di metterci sempre tutta la passione che ogni giorno mi porta ad impegnarmi e mi motiva, perchè la vostra soddisfazione, è in fondo, la mia. Prossimo step, progettare il tuo sito 😀

Impeccabile

Rated 5 out of 5
23 Nov 2020

Miriana ha realizzato il logo del mio marchio di gioielli ed è stata estremamente professionale e creativa. Ha sviluppato un’idea originale che mi rispecchia molto, semplicemente lo adoro ….!! La straconsiglio, contattatela non ve ne pentirete….Grazie mille da Gabriella Fiordilino

Gabriella Fiordilino

Response from Miriana Accolla

Il tuo logo è stato uno dei progetti più belli. Lo adoro anch’io. Ricordo ancora quando ti mostrai le bozze, fu subito “quello giusto”. Grazie per la tua bellissima recensione e grazie per esserti affidata a me. Salutami Palermo, un abbraccio.

Perfezionista

Rated 5 out of 5
22 Nov 2020

Grazie di tutto Miriana , con il tuo lavoro siamo riusciti a valorizzare le pagine social e a creare dei menù unici …!! Ricerchi sempre la perfezione ed è quello che mi ha colpito . crei cose uniche e non scontate !!continua così!! … presto vorremmo realizzare un sito e il nuovo logo e tante altre cose ! A presto Samuele Grasso

Samuele Grasso

Response from Miriana Accolla

Sono stata felicissima di aver letto la tua recensione. Grazie di cuore. Nel sito sto inserendo i bellissimi menu progettati per voi. Non vedo l’ora di collaborare nuovamente insieme. Grazie ancora, a presto.

Professionalità e umanità

Rated 5 out of 5
22 Nov 2020

Ho avuto modo di conoscere Miriana da un punto di vista umano e professionale che, per un ottimo lavoro, vanno di pari passo. Si dedica alla realizzazione di ogni progetto accompagnando e consigliando il cliente dall’inizio alla fine del percorso. Riesce a cogliere sin da subito le necessità di ognuno e individuare gli obiettivi da raggiungere! Affidatevi a lei, non ve ne pentirete!
Gabriella Gennaro

Gabriella Gennaro

Response from Miriana Accolla

Che sei stata gentile a scrivermi queste parole, sai che anche io ti stimo tanto. Apprezzo i tuoi lavori e sei una bella persona anche tu. Grazie di cuore. Spero di rivederti presto.